top of page

Bellini aux pêches et lavande



Dans la famille des cocktails, on peut dire que le Bellini est le cousin du mimosa. Alors que ce dernier met en vedette le jus d’orange, c’est plutôt la pêche qui définit le Bellini. Il offre ainsi un goût tout aussi estival que le mimosa, mais avec un profil un peu plus mielleux et sophistiqué.


Essayez donc notre version toute en douceur et fraîcheur avec le kombucha Camomille-lavande pour rehausser votre prochain brunch du dimanche !





Bellini aux pêches et lavande


Ingrédients :


  • 1 boîte de pêche en tranches dans le jus

  • kombucha Camomille-lavande

  • vin blanc mousseux

  • tranches de pêche fraîche pour décorer (optionnel)

  • quelques feuilles de menthe pour décorer (optionnel)



Préparation :


  1. Au mélangeur, broyer les pêches dans leur jus.

  2. Mettre 2 c. à table de la purée de pêche dans une flûte à champagne.

  3. Remplir la moitié de la flûte avec le vin blanc mousseux et compléter avec le kombucha.

  4. Décorer d'une tranche de pêche et de quelques feuilles de menthe si désiré.


Savourez!




bottom of page