top of page

Flotteur Vénérable au kombucha

Dernière mise à jour : 8 mars


Quand on pense à l'été, on pense aux sundaes, aux banana splits, aux smoothies... alors on a décidé de vous proposer une boisson festive: un flotteur VénÉrable (vous voyez le jeu de mot avec Érable?!) au kombucha ! Un peu de Whisky à l'érable et ça devient franchement décadent!


Il n'y a pas d'excuse pour ne pas vous gâter cet été: c'est vraiment LA recette à base de kombucha la plus facile à laquelle on peut penser...


Nous nous sommes amusé à mélanger toutes sortes de saveurs de kombucha (Pomme-gingembre est notre préférée!) et de crème glacée :D. On espère que vous ferez de même !




Ingrédients :


  • 2 c. à soupe de Whisky Coureur des Bois

  • kombucha Pomme-gingembre

  • 1 ou 2 boules de crème glacée à l'érable

  • sucre d'érable (ou sirop d'érable)



Préparation :


  1. Mettre le Whisky Coureur des Bois dans un verre.

  2. Ajouter environ la moitié de la canette de kombucha.

  3. Compléter avec une belle grosse cuillère de crème glacée.

  4. Ajouter le sucre d'érable ou le sirop d'érable sur le dessus de la boule de crème glacée.

  5. Savourez !

bottom of page