Voici un dessert citronné où le traditionnel mousseux fait place à votre kombucha préféré. C'est simple comme bonjour et ô combien rafraîchissant entre deux services (allô souper de Noël!) ou encore en été.
Ingrédients
¾ tasse de sucre blanc
3 tasses de limonade du commerce (nous avons utilisé la Santa Cruz)
Kombucha Les Chants du Fleuve de votre choix
Préparation
Dans une casserole, diluer ¾ tasse de sucre blanc dans 3 tasses de limonade du commerce (réduisez la quantité de sucre si vous utilisez une limonade très sucrée. Rappelez-vous que le sucre fait en sorte que le liquide ne gèlera pas en bloc. Vous pourrez donc le gratter plus facilement.)
Verser dans un plat en verre et congeler pour 4-5 heures. Gratter le mélange avec une fourchette et placer au congélateurs de nouveau pour une heure ou deux avant de gratter une fois de plus.
Servir dans des coupes et arroser du kombucha de votre choix. Santé!
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