top of page

Kombuchaï des Fêtes

Si vous n’avez pas encore su convaincre tous vos proches d’aimer le kombucha, l’heure de la défaite n’est pas encore venue!

Impossible de résister à ce breuvage-dessert festif qui saura réjouir les plus récalcitrants de la famille! N’omettez pas la liqueur d’érable (Entaille) de nos amis de la Distillerie Mitis, qui apporte des saveurs complexes d'érable avec un léger côté boisé à ce cocktail.








Kombuchaï des Fêtes


Ingrédients :


  • kombucha Canneberge Chaï

  • 1 c. à thé de sirop d'érable (optionnel)

  • 2 c. à soupe de liqueur d'érable Entaille de la Distillerie Mitis

  • crème fouettée 35 %

  • 1 bâton de cannelle (optionnel, pour décorer)

  • cannelle en poudre, zeste d'orange pour décorer


Préparation :


  1. Réchauffer le kombucha Canneberge Chaï dans une petite casserole jusqu'à frémissement.

  2. Verser dans une tasse.

  3. Ajouter la liqueur d'érable et le sirop d'érable au goût.

  4. Garnir de crème fouettée et décorer à votre guise avec un bâton de cannelle, de la cannelle en poudre et le zeste d'orange.

  5. Déguster!

bottom of page