à propos
les fondateurs
linda perreault
administratrice et cofondatrice
Outre sa formation de médecin, Linda a cultivé d'autres passions : l'alimentation saine, les causes environnementales et les soins par les plantes. Ses talents d'artiste graphique jumelés à une hyperactivité des idées ont permis l'éclosion de l'âme de notre entreprise. C'est par sa vision que notre kombucha est passé de notre table à la vôtre avec tous les soins que nous avons mis à sa fabrication.
jean deschênes
brasseur et cofondateur
Acupuncteur de métier et brasseur dans l'âme, il a commencé par perfectionner son art dans la fabrication de bières. Puis, poussé par la curiosité de tout ce qui est vivant et fermenté, il s'est tout naturellement dirigé vers le kombucha. Il a alors pu mettre à profit ses qualités de bricoleur créatif et de brasseur pour créer des kombuchas uniques par leur qualité, l'équilibre du goût, l'harmonie des saveurs et leurs bienfaits pour la santé.
notre équipage
brasseuse
Jade est notre maître brasseuse attentionnée. Elle dirige les opérations de production et s’implique également dans la vente et l’administration. Bref elle est unique et essentielle!
JADE
laurianne
Laurianne est la seule composante non locale de notre entreprise puisqu'elle travaille pour nous depuis la Colombie-Britannique ! Elle nous donne un coup de main à la rédaction et aux communications.
élodie
Que ferions-nous sans le soutien indéfectible d'Élodie ? Elle fait la navette à travers la région pour nous aider à servir nos kombuchas lorsque nous nous rendons à des événements.
stella
Stella apporte sa touche artistique et professionnelle au visuel de l’entreprise. Elle nous offre aussi son talent et son expérience pour développer des recettes de cocktail à base de kombucha.