Cocktail Jane Mansfield au kombucha
- jeandeschenes116
- 13 févr. 2019
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 7 mars
Voici un cocktail (si, si, un vrai!) à base de rhum et de kombucha qui séduira votre flamme à l'occasion de la St-Valentin... ou de toute autre occasion spéciale!
Faites tourner les têtes à coup sûr en servant un drink pas comme les autres à base de kombucha. Allons donc, pourquoi se contenter de Sprite ou de club soda pour donner du pétillant alors que le kombucha a tellement bon goût? (Bon, on est un peu biaisés, mais direz-vous que nous avons tort? :) )
Voici donc une recette de cocktail Jane Mansfield où notre kombucha Fraise-cassis-mélisse vole la vedette.
Amusez-vous!

Cocktail Jane Mansfield au kombucha
Ingrédients :
4-5 fraises fraîches
2 c. à soupe de rhum blanc
1 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau/ une part de sucre dissout à feu doux)
Kombucha Fraise-cassis-mélisse (ou Framboise-basilic sacré)
Préparation :
Piler les fraises dans un verre jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter le rhum, le sirop simple et une bonne quantité de glace.
Bien remuer le contenu plusieurs secondes à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que le contenu soit bien mélangé et frais.
Filtrer le contenu du verre dans une flûte pour qu’il ne reste que du liquide et non de la purée.
Remplir le reste de la flûte de kombucha et garnir d’une fraise.