top of page

L'Après-ski épicé


Besoin d’un petit remontant? Voici un cocktail à base de kombucha, de rhum et de café parfait pour vous réchauffer le corps et l’âme. Ce cocktail gourmand, réconfortant après avoir dévalé les pentes, peut aussi faire un breuvage-dessert des plus festifs. Un peu trop cochon? Mais non... faites vous plaisir! 




L'Après-ski épicé



Ingrédients :


  • 3 c. à soupe de rhum (notre préférence va au rhum Nordique de la Distillerie Mitis!)

  • 3 c. à soupe de café fort

  • 1 c. à soupe de sirop simple (1 part d'eau pour 1 part de sucre dissous à feu doux)

  • kombucha Canneberge Chaï

  • crème fouettée

  • cacao en poudre et zeste d'orange



Préparation :


  1. Mettre dans une tasse en verre le rhum, le café fort et le sirop simple.

  2. Compléter le verre avec le kombucha Canneberge Chaï.

  3. Garnir de crème fouettée et décorer avec un peu de cacao en poudre et de zeste d'orange.

  4. Déguster!







bottom of page