top of page

Margarita de fleurs et d'agrumes

Dernière mise à jour : 7 mars

Une margarita au kombucha, pourquoi pas?


Difficile de résister à ce cocktail une fois qu'on y mélange le spectaculaire kombucha Camomille-lavande... Si vous ne connaissez pas encore ce kombucha, c'est une boisson délicate aux notes de miel mettant en vedette un mélange de huit (!) plantes et fleurs du Québec. C'est un élixir qui se déguste comme un vin.


Cela va donc sans dire qu'un cocktail arrosé de ce kombucha promet d'être absolument exquis! On vous en fait la promesse.


Santé!




Ingrédients :


  • 3 c. à soupe de tequila

  • 3 c. à soupe de liqueur d’orange (Cointreau ou Triple sec)

  • 3 c. à soupe de jus de lime

  • 1/3 de tasse de kombucha Camomille-lavande


Préparation :


  1. Passer un quartier de lime sur le pourtour de la coupe Margarita.

  2. Tremper le bord humide de la coupe dans un plat de sel.

  3. Brasser la tequila, la liqueur d’orange et le jus de lime dans un shaker avec de la glace.

  4. Verser dans la coupe.

  5. Ajouter le kombucha.

  6. Ajouter un quartier de lime sur le bord de la coupe comme décoration.


bottom of page