Mocktail Conkombucha
- kombucha1
- 4 avr.
- 1 min de lecture
Ce délicieux mocktail (sans alcool) est tout à fait étonnant! Le goût agréable, inattendu et tout en fraîcheur du concombre associé au kombucha Camomille-lavande évoque les doux moments d'une promenade au jardin. Vous pourrez le faire découvrir à toute la famille.

Mocktail Conkombucha
Ingrédients :
un tiers de concombre (environ 10 cm)
2 c. à soupe de jus de citron
zeste de un demi citron
2 c. à soupe de sirop simple (1 part d'eau pour 1 part de sucre dissous à feu doux)
glace pilée
kombucha Camomille-lavande
tranches de concombre et de citron pour décorer
Préparation :
Laver et couper le concombre (non pelé) et mixer-le dans un mélangeur. Filtrer la préparation pour en extraire le jus. Réserver 4 c. à soupe de jus.
Dans chacun des verres, mettre 2 c. à soupe de jus de concombre.
Ajouter dans chacun des verres: 1 c. à soupe de jus de citron, un peu de zeste de citron, 1 c. à soupe de sirop simple et de la glace pilée.
Compléter chacun des verres avec le kombucha Camomille-lavande.
Décorer de quelques tranches de concombre et de citron au goût.
Déguster tout doucement.