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Mocktail Conkombucha


Ce délicieux mocktail (sans alcool) est tout à fait étonnant! Le goût agréable, inattendu et tout en fraîcheur du concombre associé au kombucha Camomille-lavande évoque les doux moments d'une promenade au jardin. Vous pourrez le faire découvrir à toute la famille.




Mocktail Conkombucha



Ingrédients :


  • un tiers de concombre (environ 10 cm)

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • zeste de un demi citron

  • 2 c. à soupe de sirop simple (1 part d'eau pour 1 part de sucre dissous à feu doux)

  • glace pilée

  • kombucha Camomille-lavande

  • tranches de concombre et de citron pour décorer



Préparation :


  1. Laver et couper le concombre (non pelé) et mixer-le dans un mélangeur. Filtrer la préparation pour en extraire le jus. Réserver 4 c. à soupe de jus.

  2. Dans chacun des verres, mettre 2 c. à soupe de jus de concombre.

  3. Ajouter dans chacun des verres: 1 c. à soupe de jus de citron, un peu de zeste de citron, 1 c. à soupe de sirop simple et de la glace pilée.

  4. Compléter chacun des verres avec le kombucha Camomille-lavande.

  5. Décorer de quelques tranches de concombre et de citron au goût.

  6. Déguster tout doucement.







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