Voici une variation haute en couleur de ce cocktail classique , parfait pour célébrer la longue fin de semaine de la Fête du travail. Le gingembre épicé se marie merveilleusement bien avec notre kombucha Bleuet sauvage et camerise.
Essayez-le et donnez-nous-en des nouvelles! On vous rappelle que la modération a toujours bien meilleur goût. Bonne dégustation!

Ingrédients
1.5 oz de rhum brun
0.5 oz de sirop simple (1part d’eau/1 part de sucre dissous à feu doux)
2-3 tranches de gingembre frais
3 quartiers de lime
8-10 bleuets
6-8 feuilles de menthe
Kombucha Bleuet sauvage & camerise Les Chants du Fleuve
Préparation
Piler le gingembre, les bleuets, la menthe, les quartiers de lime et le sirop simple dans un verre.
Ajouter le rhum brun, brasser.
Remplir le verre de glace.
Remplir le reste du verre de kombucha.
