top of page

Mojito bleuet-gingembre au kombucha

Dernière mise à jour : 8 mars


Voici une variation haute en couleur de ce cocktail classique , parfait pour célébrer la longue fin de semaine de la Fête du travail. Le gingembre, épicé, se marie merveilleusement bien avec notre kombucha Bleuet sauvage-camerise.


Essayez-le et donnez-nous-en des nouvelles! Bonne dégustation!


Mojito bleuet-gingembre - Les Chants du Fleuve



Ingrédients :


  • 2-3 tranches de gingembre frais

  • 8-10 bleuets

  • 6-8 feuilles de menthe

  • 3 quartiers de lime

  • 2 c. à soupe de sirop simple (une part d’eau/une part de sucre dissout à feu doux)

  • 1 c. à soupe de jus de lime

  • 3 c. à soupe de rhum brun

  • Kombucha Bleuet sauvage-camerise


Préparation :


  1. Piler le gingembre, les bleuets, la menthe, les quartiers de lime, le sirop simple et le jus de lime dans un verre.

  2. Ajouter le rhum brun, brasser.

  3. Remplir le verre de glace.

  4. Remplir le reste du verre de kombucha.


Mojito bleuet-gingembre - Les Chants du Fleuve

bottom of page