top of page

Mojito bleuet-gingembre au kombucha

Voici une variation haute en couleur de ce cocktail classique , parfait pour célébrer la longue fin de semaine de la Fête du travail. Le gingembre épicé se marie merveilleusement bien avec notre kombucha Bleuet sauvage et camerise.


Essayez-le et donnez-nous-en des nouvelles! On vous rappelle que la modération a toujours bien meilleur goût. Bonne dégustation!


Mojito bleuet-gingembre - Les Chants du Fleuve



Ingrédients

  • 1.5 oz de rhum brun

  • 0.5 oz de sirop simple (1part d’eau/1 part de sucre dissous à feu doux)

  • 2-3 tranches de gingembre frais

  • 3 quartiers de lime

  • 8-10 bleuets

  • 6-8 feuilles de menthe

  • Kombucha Bleuet sauvage & camerise Les Chants du Fleuve


Préparation

  1. Piler le gingembre, les bleuets, la menthe, les quartiers de lime et le sirop simple dans un verre.

  2. Ajouter le rhum brun, brasser.

  3. Remplir le verre de glace.

  4. Remplir le reste du verre de kombucha.


Mojito bleuet-gingembre - Les Chants du Fleuve

bottom of page