Voici une variation haute en couleur de ce cocktail classique , parfait pour célébrer la longue fin de semaine de la Fête du travail. Le gingembre, épicé, se marie merveilleusement bien avec notre kombucha Bleuet sauvage-camerise.
Essayez-le et donnez-nous-en des nouvelles! Bonne dégustation!

Ingrédients :
2-3 tranches de gingembre frais
8-10 bleuets
6-8 feuilles de menthe
3 quartiers de lime
2 c. à soupe de sirop simple (une part d’eau/une part de sucre dissout à feu doux)
1 c. à soupe de jus de lime
3 c. à soupe de rhum brun
Kombucha Bleuet sauvage-camerise
Préparation :
Piler le gingembre, les bleuets, la menthe, les quartiers de lime, le sirop simple et le jus de lime dans un verre.
Ajouter le rhum brun, brasser.
Remplir le verre de glace.
Remplir le reste du verre de kombucha.
