Moscow Mule au kombucha

Il fait chaud et il fait beau! Aïe aïe aïe! 🌞


Ça y est, l'été est arrivé. C'est en plein le temps de célébrer la belle saison avec un drik rafraîchissant à la main (tranquille sur notre terrasse en pratiquant la distanciation sociale, évidemment!)


Nous, on est prêt pour un drink pétillant et acidulé... en conséquence, on vous propose un Moscow Mule au kombucha!


Et n'oubliez pas: la modération a bien meilleur goût!


Moscow mule au kombucha - Les Chants du Fleuve


Ingrédients


  • 8-10 feuilles de menthe

  • 3-4 quartiers de lime

  • 1.5 oz de vodka

  • 1 oz de sirop simple (1 part d’eau/1 part de sucre dissous à feu doux)

  • Kombucha pomme-gingembre


Préparation

  1. Piler la menthe, les quartiers de lime et le sirop simple dans un verre.

  2. Ajouter la vodka

  3. Remplir le verre de glace jusqu’au rebord.

  4. Remplir le reste du verre de kombucha.

  5. Garnir des feuilles de menthe et quartiers de lime.



Moscow mule au kombucha - Les Chants du Fleuve