Bas-St-Laurent Mule au kombucha
- jeandeschenes116
- 2 août 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 7 mars
Il fait chaud et il fait beau! Aïe aïe aïe! 🌞
Ça y est, l'été est arrivé. C'est en plein le temps de célébrer la belle saison avec un drink rafraîchissant!
Nous, on est prêt pour une boisson pétillante et acidulée... en conséquence, on vous propose un Bas-St-Laurent Mule au kombucha!

Ingrédients :
8-10 feuilles de menthe
3-4 quartiers de lime
2 c. à soupe de sirop simple (une part d’eau/ une part de sucre dissout à feu doux)
3 c. à soupe de vodka
kombucha Pomme-gingembre
feuilles de menthe et quartiers de lime pour décorer
Préparation :
Piler la menthe, les quartiers de lime et le sirop simple dans un verre.
Ajouter la vodka.
Remplir le verre de glace jusqu’au rebord.
Remplir le reste du verre de kombucha.
Garnir des feuilles de menthe et quartiers de lime.
