Sangria-Kombucha

Le soleil brille et les oiseaux nous reviennent! ☀️🐦🦆🌼


Et y a-t-il quelque chose qui crie plus "été" que le premier pichet de sangria de la saison?


Malheureusement, il nous est impossible d'en profiter sur les belles terrasses de la région à l'heure actuelle...


... mais Les Chants du Fleuve pense à vous, et vous propose une sangria-kombucha délicieuse qui vous fera patienter jusqu'à l'été!


Consommez avec modération. Bonne dégustation!





Sangria-kombucha


Ingrédients


  • 3 oz de vin rouge

  • 0.5 oz de sirop simple (dissoudre une part de sucre dans une part d'eau)

  • 0.5 oz de liqueur d’orange

  • 0.5 oz de jus de citron ou de lime

  • Kombucha Framboise & basilic sacré

  • Agrumes tranchés


Préparation


  1. Remplir de glace la coupe jusqu’au ¾.

  2. Ajouter le vin rouge, le sirop simple, la liqueur d’orange et le jus de citron ou de lime.

  3. Remplir le reste de la coupe de kombucha.

  4. Ajouter des agrumes tranchées au goût.