top of page

Sangria-Kombucha

Dernière mise à jour : 7 mars

Le soleil brille et les oiseaux nous reviennent! ☀️🐦🦆🌼


Et y a-t-il quelque chose qui crie plus "été" que le premier pichet de sangria de la saison?


Les Chants du Fleuve pense à vous, et vous propose une sangria-kombucha délicieuse qui vous fera patienter jusqu'à l'été!


Bonne dégustation!





Sangria-kombucha


Ingrédients :


  • 1/3 de tasse de vin rouge

  • 1 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau/ une part de sucre dissout à feu doux)

  • 2 c. à soupe de liqueur d’orange (Cointreau ou Triple sec)

  • 1 c. à soupe de jus de citron ou de lime

  • kombucha Framboise-basilic sacré

  • agrumes tranchés


Préparation :


  1. Remplir de glace la coupe jusqu’au ¾.

  2. Ajouter le vin rouge, le sirop simple, la liqueur d’orange et le jus de citron ou de lime.

  3. Remplir le reste de la coupe de kombucha.

  4. Ajouter des agrumes tranchés au goût.




bottom of page