Sorbet aux framboises et kombucha

Mis à jour : 7 nov. 2018

Un dessert facile à faire, goûteux et rafraîchissant !


La bonne nouvelle, c'est que vous n'avez pas besoin de sorbetière ou de machine à crème glacée pour réaliser cette recette. Tout ce que ça prend pour faire cette recette, c'est des ingrédients de bonne qualité, du temps, un bon mélangeur et un peu d'huile de coude (mais pas beaucoup, on vous rassure ;) ).


On vous encourage aussi à essayer cette recette avec d'autres petits fruits et saveurs de kombucha ! Vous nous en donnerez des nouvelles.




Ingrédients

  • 4 tasses de framboises surgelées

  • 1 tasse de kombucha Framboise et basilic sacré

  • 1/4 tasse de sucre (facultatif)

Préparation

Placez les ingrédients dans un mélangeur et mélangez à haute puissance jusqu'à homogénéité. Mettez le tout au congélateur pendant 3 heures, mais pensez à remuer la mixture à chaque heure. Garnissez selon votre inspiration et dégustez !

Fièrement brassé au Bas-Saint-Laurent

Les Chants du Fleuve Kombucha

Notre-Dame-des-Neiges, Québec  G0L 4K0

418-516-9466

Écrivez-nous !

Partenaire de

Logo Horizon Local, vente en ligne de produits du Bas-St-Laurent

©2020 Les Chants du Fleuve Kombucha. Tous droits réservés. Images: JHA Photographie. Conception web: Laurianne Grenier Deschênes