Voici un autre version de ce cocktail classique mais cette fois-ci sans alcool! Vous constaterez que la menthe et le kombucha s'harmonisent très bien dans ce breuvage très désaltérant!

Alors qu'un mojito classique est fait à base de lime et de menthe, un French mojito est plus fruité et sucré. On comprend alors pourquoi le kombucha convient mieux à cette variante!
Les framboises fraîches pilées amplifieront le goût du kombucha Framboise-basilic sacré que nous recommandons pour cette recette.
Si vous n'avez pas d'outil pour piler les framboises, il suffit de les écraser à la fourchette dans une assiette. (On le dira à personne, promis!)
Chin chin!

French mojito au kombucha
Ingrédients :
6 feuilles de menthe fraîches
3-4 framboises fraîches ou congelées
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de sirop simple (une part d'eau/ une part de sucre dissout à feu doux)
Kombucha Framboise-basilic sacré
Préparation :
Piler les feuilles de menthe et les framboises dans un verre jusqu’à l’obtention d’une purée. (Si vous n'avez pas de mortier ou de pilon, ciselez la menthe à l'aide d'un couteau bien aiguisé).
Ajouter le jus de lime et le sirop simple.
Remplir le verre au complet de glace.
Remplir le reste du verre de kombucha et garnir d’une framboise et d’une feuille de menthe.