top of page

Kombuchaï des Fêtes sans alcool

Si vous n’avez pas encore su convaincre tous vos proches d’aimer le kombucha, l’heure de la défaite n’est pas encore venue!

Impossible de résister à ce breuvage-dessert festif sans alcool qui saura réjouir les plus récalcitrants de la famille! Le goût épicé du gingembre s'allie aux arômes vanillés de l'érable pour épater nos papilles!








Kombuchaï des Fêtes sans alcool


Ingrédients :


  • kombucha Canneberge Chaï

  • 1 c. à thé de gingembre râpé

  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

  • crème fouettée 35 %

  • 1 bâton de cannelle (optionnel, pour décorer)

  • cannelle en poudre, zeste d'orange pour décorer


Préparation :


  1. Réchauffer le kombucha Canneberge Chaï et le gingembre dans une petite casserole jusqu'à frémissement.

  2. Retirer le gingembre avec un tamis en versant dans une tasse.

  3. Ajouter le sirop d'érable.

  4. Garnir de crème fouettée et décorer à votre guise avec un bâton de cannelle, la cannelle en poudre et le zeste d'orange.

  5. Déguster!

bottom of page