Une salade rafraichissante relevée d'une vinaigrette légèrement acidulée.
On veut pas se vanter, mais... nos kombuchas goûtent vraiment bon (et vous êtes pas mal d'accord avec nous à entendre vos commentaires !). On est contents de votre enthousiasme pour nos produits parce ça montre que nous avons notre objectif: celui de brasser les kombuchas les plus goûteux qui soient !
L'intensité des saveurs fait en sorte que nos kombuchas se prêtent à merveille aux expériences culinaires. Et comme le kombucha est naturellement acidulé, sa place est tout indiquée dans les vinaigrettes.
On vous propose aujourd'hui une vinaigrette crémeuse où kombucha et fromage de chèvre se partagent la vedette. Nos kombuchas Pomme-gingembre ou Framboise-basilic conviennent particulièrement bien à cette recette... mais dans les faits, vous pourriez choisir le kombucha de votre choix. Tout dépend de la salade que vous servirez !
Salade et vinaigrette de chèvre et kombucha
Ingrédients
Salade
Roquette
Fromage de chèvre pour émietter
Poires (ou autre fruit au goût: fraises, pommes, bleuets...)
Grains de pomme-grenade
Noix de grenoble
Vinaigrette
2 c. à soupe de fromage de chèvre
2 c. à thé de sirop d'érable
6 c. à soupe de kombucha (on recommande Pomme-gingembre ou Framboise-basilic)
Le jus d'une petite lime
6 c. à soupe d'huile
Préparation
Mélanger le sirop d'érable, le kombucha et le jus de lime.
Émietter le fromage de chèvre et l'incorporer au mélange en fouettant jusqu'à homogénéité.
Mesurer l'huile dans un contenant muni d'un bec ou une grande cuillère. Verser un mince filet d'huile tout en fouettant vigoureusement la vinaigrette.
Assemblez ensuite la salade selon votre envie du jour!
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